Гишпанский вирш

Дмитрий Главацкий
Поели паэлью,
попили попилью.
Болтали болталью,
курили курилью.

Пошли на пошлилью,
стояли стоялью,
попели попелью,
сплясали плясалью.

Вернулись в вернулью,
вздохнули вздохнульей.
Помывшись в помылье,
уснули в уснулье.