Подражание Д. Горчеву

Дмитрий Главацкий
А на днях один человек нашел в захолустной библиотеке Книгу судеб.
Сидит, читает.
Еду ему в читальный зал носят.
Туалет рядышком - опять же удобно.
Спать только вот неловко за столом.
Семья беспокоится, на работе волнуются.
А он сидит - читает. Оторваться не может.
А чего будет, если он случайно страницу вырвет? Или из озорства карандашиком чего-нибудь вычеркнет? А?

То-то.
Ну, подождем. Авось надоест же ему когда-нибудь.