Всё прошло...

Дарья Сараева
Вернуть всё назад
Повернуть время вспять
Научиться прощать
И боль не оставлять...
Нет,это лишь мечта
И душа слёз полна...
Да,вот так,я сама...
Разбившись в прах
И забыв весь страх,
Выбрала эту тропу
И дальше без тебя пойду.
Ты за мной не беги,
Всё прошло,пойми...
Спасибо тебе,за всё.
За кровь и любовь,
За слёзы и боль,
За то,чему научил
И то,что ещё не убил.
Ты приходил,уходил,
Иногда даже звонил.
Но если б меня ты любил,
Никогда б не изменил.
Ходил меня не замечая,
Душу мою обижая...
Влил туда грязи с полна,
На,теперь эта чаша твоя...