Мужское, воспитательное

Дмитрий Главацкий
Он сначала хорохорился,
Мол, да нафиг оно надо мне!
Книжки умные почитывал,
Вечерами слушал радио.

И работа вроде спорится,
Переспективы в целом радостны,
Можно долго быть небритому,
Словом, в целом жизнь-то радует.

А потом пошли неясности:
Грусть-тоска, томленье странное,
Сны фривольные замучили,
В голове сумбур устроился.

Ощущение опасности,
В выходной подъемы ранние,
Настроение не лучшее,
Чуть с работы не уволился.

Аппетита нет привычного,
Депрессуха овладела им.
Появилась разражительность,
В общем, сплошь одни страдания.

Да, история трагичная.
А какой мы вывод сделаем?
Для здоровья разрушительно
Половое воздержание!