Я за тобой вернулась

Ольга Терра
А помнишь ли тот вечер,
Когда не гасли свечи,
Когда душа молилась,
А ты не засыпал.

Тогда вернулось Лето
За долгом и ответом,
Ведь я же возносилась,
Но ты не отпускал.

Я за тобой вернулась,
Из-за тебя проснулась,
И, может, что-то должен
Вселенной ты теперь.

Найдешь иль потеряешь -
Заранее не знаешь…
А мир, наверно, сложен
Из премий и потерь…

3 декабря 2006 г.