Лови мгновения небес...

Наталья Мурадова
 Лови мгновения небес,
 Пока звучат они и дышат.
 И, распрямись, ты станешь выше-
 Земным страстям в противовес.
 Пускай ты немощен, тщедушен,
 В тебя вселяется Творец -
 И голос, лёгок и послушен,
 Расправит крылья наконец.