Окно

Дмитрий Главацкий
В окно я вижу вечерами
Другое светлое окно.
Спасибо там живущей даме -
Не занавешено оно.

Она прекрасна: шея, плечи...
Гибка, стройна и молода,
Заходит в спальню каждый вечер,
Снимает блузку без стыда.

Изящно скинув юбку модную,
Чулки снимает и корсет,
Потом - к двери подходит, подлая,
И вероломно гасит свет!