Зима, как скучно без тебя!

Ирина Куликова
Зима, как скучно без тебя,
Тоски уж полна чаша!
Морозы, белые снега,
Ведь это - гордость наша!

Ты сделай шаг на встречу нам,
Давно тебя встречаем,
О горках, лыжах и коньках
Всё время вспоминаем.

Красавица, давно пора
С народом подружиться!
Мечтает с визгом детвора
На санках прокатиться!

Уже подходит Новый Год,
Ты что, совсем забыла?
Прибавь-ка шагу и вперёд..,
Тебе же всё под силу!

Будь так любезна, посети
Гостеприимный город,
Ведь праздник ждёт нас впереди,
Решайся, есть же повод!