Небо! Я вчера помер

Роман Нестеров
Небо! Я вчера помер…
Звезды, спойте мне песню.
Вы примите меня и присвойте мне номер,
Хотя нет, там и так тесно…
Вам и так тесно…

Что же… что это было…
Нешто песенка спета.
Я не чувствую рук, мое тело остыло…
Лишь остался вопрос без ответа.
Никакого ответа…

Боже! Что я отвечу?!
Поздно, не оправдаться.
Что там кости метать - то ли чет, то ли нечет…
Все же, коль можно остаться,
Позволь мне остаться!

Птицей, зверем ли, рыбой,
Только Солнцем умыться…
Деревом или травой или каменной глыбой,
Только Водою напиться…
И Миру открыться.

 19…кажется 90 год.