В ночь потустороннего скандала

Елена Грехова
С тобой легко, со мной несложно,
и нам не нужно осторожно
выискивать слова
и думать, как построить фразу,
понятно сразу,
когда другие ЭТО прокричали,
ЧТО мы с тобой перемолчали...

11.12.06 23:59