то лето

Босоногий Парень
То лето,
С бурным чёрным морем.
Луны дорожкой на воде,
Песком сухим,
Ночным прибоем
Осталось все внутри -
Во мне.

Закат,
Румяною палитры
И всхлипы где то в тишине
Рассвет
Морская соль
Молитвы,
И ссадины на кулаке
Гитара, струны,
Ноты, песни
Сердечко пастой на руке.

Отель
И старый номер тесный,
Компании весёлый крик.
Рассвет будил
И свет небесный
Дарил нам новый день
Неповторимый миг…

И даже снег
Своим очарованьем
Не сможет побороть тепло
Пусть
Греют нас воспоминанья
Пускай тепло ушло давно.

Все спит,
Зима чарует нас порою
Но сил в ней нет перечеркнуть
В то лето
С бурным чёрным морем,
Мечтаю снова я нырнуть.