рецидив

Кичик
метастазами привязанности
насос четырехкамерный давится
швы разъезжаются
по его шершавой однотонности
небо с бесцеремонностью
крышу скребет алмазами
вожжа обожания
резонирует ультравысокочастотностью
виброфибрирует
система нервноцентральная
нищая
мутью абстинентноглазеющая
тебя ищет все еще
бестия старая
нержавеющая