Забери меня...

Конкурс Восхождение Три Один
МАРУСЯ ГОРДЕЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?ujhlttdf

Забери меня туда, где светло.
Где играют солнечные лучики,
Ударяясь о витражное стекло
Из картинок, прошлым не измученных…

Забери меня туда, где вода
В ручейках смеется над ошибками,
Разбавляя горькие года
Юными, открытыми улыбками…

Забери меня туда на чуть-чуть -
На недельку, на денек, минуточку…
Детской радости всей грудью вдохнуть,
Из надежд, что все еще получится!

Забери меня туда, забери!
Где не мучают обидами случайными!
Обогрей меня, оживи!
И верни обратно беспечальною…

19 ноября 2006


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7