Посвящается...

Анастасия Гурбанова
Скажи, что с нами творится?
Мы любим, но этого мало.
Мы пытаемся беспечно к чему-то стремиться,
Но в то же время нас жизнь так достала!
Мы с тобой две бездомные тени,
Ищущие ночлег в ночи.
В нас много несовпадений,
Но я знаю, мы друг другу нужны.
Послушай, может взлетим как птицы
И будем в небе парить,
И будем безумно смеяться, и Трубку мира курить?
Ой, извини, ты в мечтах не летаешь как птица
И не любишь трубку курить.
Да, я знаю, ты хочешь чего-то добиться,
Ты пытаешься что-то внедрить,
Но может нам не стоит стремиться,
А просто тихо по течению плыть?
Давай, ты будешь как я!
Мы будем в прострации времени жить,
От крайности в крайность бросаться,
И в кровавой ванне купаться,
И запах вдыхать от этой уродливой лжи.
Ты просто скажи!
Ведь в этом, безусловно, особенный кайф!
Мы ляжем с тобой на кровать
И я прошепчу тебе на ночь на ушко,
Ты только смотри не усни:
"Мы с тобой две бездомные тени,
Ищущие ночлег в ночи.
Да, в нас много несовпадений,
Но я точно знаю, мы друг другу нужны!"