Сила воли или песнь мученицы-сладкоежки

Ника Александрова
Запах вкусный сводит до колик
Неотрывно смотрю на конфету
Есть…Есть еще сила воли….
(Хвать конфету). Нет…воли нету….

Когда наступает ночь
Я, проснувшись, смотрю на будильник...
Прочь! Гоню о еде мысли прочь!

Но... призывно урчит холодильник...

Не могу удержаться …тем боле
Он в ночи мАнит ангельским светом...
Есть… Есть еще сила воли…
Я объелась…
Нет…воли нету…