Вопрос-Ответ...

Психо
Где же твоя воля герой?
Не уж-то врагами отнята?
Где же твой отчий дом?
Не уж-то хулящими сожжен он?
Где же отец твой и мать?
Не уж-то как и все попраны?
Где же тот старый сад?
Не уж-то и он обескровленный?

Что же случилось герой?
Не уж-то враг стал опаснее?
Что же отдал ты свой дом?
Не уж-то ослаб ты иль был опоясанным?
Что же отец твой и мать?
Не уж-то ты сам и душил их?
Что же и старый сад?
Не уж-то сгубил топором своим?