Быть может... наверное...

Павел Мареев
***

Выцвели лица,
Завяли улыбки.
Мне бы напиться,
Мне бы забыться!

Чувства угасли.
Сны извратились…
Столько напраслин
Мы понаводили!

Ждали рассвета –
Дождались тумана.
Видели лето
Сквозь рваную рану

Осени поздней…
Но вот и снег первый!
Все… мы уходим…
Быть может… наверное…

13 декабря 2006 г.