Богу. я жить хочу...

Любовь Харламова
Ты делаешь все так, как знаешь,
Прощаешь, милуешь, иных же, отвергаешь...
Скажи, Господь, поступишь как со мной???
На что рассчитывать, скажи мне, Боже мой?!...
 Ты знаешь, НЕ ХОЧУ Я УМИРАТЬ...
 Но с каждым месяцем диагноз ставят хуже,
 Но я пока ХОЧУ к Тебе взывать...
 Я рвусь к Тебе... Господь, Ты мне поможешь?...

Что делать я не знаю, но держусь,
Надеясь, что услышишь Ты молитвы,
Я ЖИТЬ ХОЧУ...И смерти я боюсь...
Хоть двери рая, знаю, мне открыты...
 Как вышла замуж - года не прошло,
 Хочу детей иметь, растить их вместе с мужем,
 Чтоб милости Твоей и для меня нашлось...
 Молю... Спаси... Ты так мне, Боже, нужен...

С Тобою я уже немало лет,
Дитя Твое... Хоть часто оступаюсь,
Но я хочу Тобою жить... Встречать рассвет...
По истинам Твоим я жить пытаюсь...
 Но все в Твоих руках... Все знаешь Ты...
 На милость я надеюсь Твою все же...
 Спаси меня... Восстанови мосты...
 Позволь мне жить...молю... Тебя... мой... Боже...
 13.12.06.