умер

Танюшка Виноградова
Что так внезапно встало сердце?
Окаменела вдруг душа...
И я замерзла. не согреться
И пустота. И жизнь ушла

И я как лебедь умираю
Без половиночки второй
И что мне делать я не знаю.
Поговори, мой друг со мной...

Услышь, молю. хоть в сновиденьи
Приди и дай надежду жить.
Ты принеси с собой прозренье..
Что сможешь вечно рядом быть.

И унеси пустые муки
И больутраты, что горит
Возьмемся хоть во сне за руки...
Раз наяву тому не быть...