Зло

Антоненко Оксана
Зло, коварным змеем соблазнило Еву.
От того, что сердце слабое имела.
Спутника Адама не было в то время
Рядом . Пострадали оба.
Сущность дела – быть поближе
Где бы и Когда ты не был.
Ближе быть друг другу и душой и телом
Ну , а мы - их семя.
Каждому дано различать в наследство
Где добро, где зло. Выбирать Что ближе
Лишь двоим легко.