Постскриптум

Любовь Злобина
 
Ты позвонишь мне сам, попросишь
Соткать ту тоненькую нить,
Из перламутрового шелка,
Что нас могла б соединить.
Не на века, так, не надолго.
Ты скажешь мне лишь те слова,
Что долго прятал под улыбкой
Надменно-переменно-зыбкой
Признаешь, что была права.
----------------------------
Мы встретимся, на удивление мое.
Сольются все желанья воедино.
И станет радужной картина
Ухода нас в небытие…
13.12.2006г