Слепая Любовь

Майкл Зайцев
Влюбиться до потери пульса,
До дрожи в области пупка,
До телефонного звонка
И глаз ритмических конвульсий,
До дребезжания сердец,
До копуляции инстинктов,
До капли смертной цианида
И осознать, что был слепец.