С любовью...

Олег Каширский
Я притворился знатным адвокатом
Твоих судов, речей и обвинений.
Старался слыть народным демократом,
Не избегать ответственных решений.

Я притворился важным меценатом
Твоих идей, не выраженных чётко.
В молекулах твоих я только атом,
А у него всегда своя решётка!

Я притворился главным экспонатом
В твоём музее современной жизни.
Наверно, рад бы был любой анатом
Такому препарату - спирт не скиснет!

Разделит душу с телом твой характер,-
Не вспомнишь, даже, был каким когда-то.
Актёр и зритель грезят об антракте
И жаль, что в банке спирта маловато.