старое

Алиса Цюрих
белый
белые листья
хлопья с небес кружатся
на землю тихо и нежно
порою совсем безмятежно
одиноко и грустно ложаться

мухи жужжанье -
словно надежда
все надоело
иду
и белым снегом
совсем незаметно укрылась одежда
лечит дома
серый ноябрь
улицы лечит