Ты сотворила что- то мне назло

Валерий Попов
Ты сотворила что- то мне назло
И зло то сильно задержалось,
А радость, что была, прошла давно.
Тоска и ревность размножались.
Все то, что было – это повезло,
А то, что происходит - гадость.