Что нужно для счастья?

Ярослава Перевозникова
Что нужно, чтобы быть счастливым?
Баксы в кармане, крутые машины,
Личный водитель, дом на Рублёвке,
Ходить каждый день в модной обновке,
Красный диплом за тысячу евро,
Частный психолог для лечения нервов,
Книгу издать "Любовные страсти"
И про другие в жизни напасти,
Выступить с речью, стать депутатом,
Перед ГАИ маячить мандатом,
Публично отметить день рождения свой,
Проснуться наутро с пустой головой.