Куплю немного счастья

Юлия Хабарова
Куплю немного счастья,
На прошлое своё,
Хранить его напрасно,
Лишь слёзы принесло.

Я прошлое меняю,
И буду жить сейчас,
О будущем мечтаю,
О счастье, что для нас.

В прекрасном мире этом
Крупицы счастья есть,
Потом сложу в кусочек
И подарю тебе.

Куплю немного счастья.
Не точные слова.
Давай, начнём сначала,
Где только ты и я?!