Знаешь, в письмах не опишешь

Юлия Хабарова
Знаешь, в письмах не опишешь
Эту боль, и ту печаль,
Что на плечи навалилась,
Разрывается душа.

Ты прости, возможно, где-то
Я была и не права,
Всё бежала и поспешно
Ошибалась, как всегда.

"Что имеем не храним,
 Потерявши-плачем."
Эти строки познаю,
Слёзы всё роняю.

Понимаю, шанс последний-
Это риск, процентов 100!
Но я знаю и я верю,
Что использую его.

На краю стоя, обрыва,
Научилась танцевать,
Надо только перепрыгнуть,
На другой, мне просто край.

Знаешь, в письмах не опишешь,
Не опишешь и в стихах,
Недосказанность и видно,
Что-то где-то тут не так.

Дай мне шанс, пусть риск высокий,
Я сумею всё, смогу!
Ошибаться каждый может...
Дай ответ, я очень жду.