Бывает

Андрей Борода
1997
Бывает день, когда спокойно
Нет ничего, как не крути
И только ловишь мысль невольно
Денёк прошёл, что впереди
Но забываешь и про это
Когда увидишь те глаза
В которых искорки рассвета
В которых летняя гроза
И день, уже, имеет цену
И снова красит мир любовь
Она выходит на арену
И пусть выходит вновь и вновь