Моя последняя печаль

Каролина Симонова
Утонет в дыме сигаретном
Моя последняя печаль,
И все, что кажется бесцветным
Накинет белую вуаль,
Сомкнутся вечные оковы
На сердце пламенном моем,
Я потеряла тебя снова,
Теперь мы с холодом вдвоем.
Твои глаза, в них нет страданий,
И даже ненависти нет,
Я шла дорогой ожиданий,
Но заметен последний след.
Моя любовь, ей нет предела,
Ей нет преград, запретов - знай,
Что я спасти тебя хотела,
Чтоб ты попал не в ад, а в рай.
Утонет в дыме вечность, время,
Сгорит в огне обиды зной,
Я скину чувств хмельное бремя,
И будут в прошлом дни с тобой.