Синдром пустоты в сердце и крика в надорванной глотке

Апатия
 С`м`о`т`р`и, из глаз......
 по каплям силы,
 стекают на пол
 и так красиво,
 бледнеют руки
 от крепкой стали....
 ВЫ ВСЕ ДОСТАЛИ!!!! ВЫ ВСЕ ДОСТАЛИ!!!!!
 Чуть выше голос,
 подача звука....
 не бойся в пропасть...
 прощайся СУКА!
 ...молиться поздно,
 забыта рифма.......
 в-к-л-ю-ч-а-ю прозу........
 дрожа... по грифу...
 И пальцы цепко,
 в последнем всплеске,
 ногтями в кожу,
 на память МЕТКА.
 СРЫВАЮ-сь,..глупо....
 неловко-тонко.
 страданье в кубе,
 в квадрате ломка.
 о-с-т-а-в-ь-т-е память,
 по пыльным полкам....
 по стёртым дискам...
 по блеклым фоткам......
 по мыслям детским,
 по нашим тайнам...
 по крикам резким.....
 по снам (п)е(ч)а(л)ь(н)ы(м)...


 Срывалось с губ как проклятья.....кого проклинала....тебя или себя....(?)...