У камина. Мысли... мужское

Терра Ирэна
 * * *
 
Ночь и камин...Мелодия -
 блюз.
Грустно...Устал...Ни счастья,
 ни уз.
Свечи...Бокал...В окнах -
 луна.
Мысли и сплин...А где-то -
 ОНА!
 
Крылья - лететь...Когда
 и куда?
Ждать и хотеть...Мечта
 сквозь года.
Время - песок...Любви бы
 глоток!
Жить и искать...Завтра -
 новый бросок...


---

2004-02-22