Тебе картина

Ростислав Вместеев
Привет, я Солнце
Танцуй под дождём
Кружись вместе со мной
Проведу по спине мокрой рукой
Это вальс с холодным ножом

Сладкое и нежное лезвие
Красивая ручка и тупые зазубрины
Я тебя обнимаю инеем
Улыбаюсь нежным оскалом
Так же нежно тебя ненавижу
Называя смерть твоим именем

Я художник по крови и плоти
Остриём разрезаю и с нежностью
Ты прекрасна внутри и с поверхности
Мольберт – это ты, а кисточка – лезвие
Я рисую картину о вечности.