Ты обними..

Иоланна Старостина
 Ты обними меня покрепче,
 Пусть станет жизнь немного легче.
 Ты обнимай! Не отпускай!
 Твоё тепло мне дарит рай!

 Целуй меня ты нежно, страстно,
 Пусть кажется-жила я не напрасно.
 Пусть каждый вздох во вне отдастся эхом.
 Люби меня всерьёз! Любовь и игра и не потеха!

 Люби меня, как сердцем только любят,
 Пусть счастье хоть на миг от нас зависеть будет.
 Люби меня, как можешь, как умеешь сам,
 А я свою любовь тебе в ответ отдам!

 Так вот чего мне в жизни не хватало:
 Твоих объятий, поцелуев.. вечно будет мало!
 Теперь ты мой! Делить тебя ни с кем не стану!
 Люблю тебя! И никогда любить не перестану!