Уметь

Алла Рыбак
Мой сон не в легкой звездной пыли…
Мой голос не в морской волне…
И то, о чем мы говорили
Я помню –
Ты забыл уже.
Хотела б я твою беспечность
И легкость что-то позабыть…
Хотела б я,
Как ты,
Не каясь,
Не оглянувшись,
Уходить.