Пусть ночь падет с твоих ресниц...

Алла Рыбак
 ААТ

Пусть ночь падет с твоих ресниц
И утро их застелет светом…
Я знаю чувства без границ,
Но не твоя заслуга в этом.
Пусть день подарит новый мир,
А вечер скроет все печали…
Что будет – звезды мне сказали,
Но о тебе они смолчали.
Пусть жар мой сменит синий лед,
Пусть вместо солнца да метели.
Я точно знаю – просто врешь.
И в сладость лжи твоей я...верю.
Пусть будешь ты таким, как есть,
Пусть будет все без изменений –
Я все пройду и без сомнений,
Тебе оставлю без волнений,
Рожденную тобой же...боль.