Опять

Почтикрасавица
Не выбирай таких как я
Картинки
Ведь я не буду преданной,не буду я сдувать
Пылинки
А ты не слышишь,смотришь в пол
Молча
А я всё говорю,и пусть я этим
Порчу
Порчу всё то,что и так не раз
Начиналось
Да,я люблю тебя,а может
Показалось
Таких как ты,всегда мне будет
Мало
Не спрашивай меня,я уже всё
Сказала