Маленькое счастье

Козлова Марина
С тобой не вместе мы сейчас,
Пусть нам друг друга не хватает,
И пусть любовь, что есть у нас,
Нам путь по жизни освещает.


Приятно в ногу так шагать
И на пути преград не встретить.
Тебя я не устану ждать,
А ты – спешить ко мне, как ветер.


Забуду время до тебя,
Оставлю только то, что после.
Вернее, вместе, и, любя,
Я подарю тебе все звёзды.


Возьму в охапку млечный путь,
На жизнь ковровую дорожку.
От счастья я забуду грусть
И все печали понемножку.