Мне надо знать...

Екатерина Единственная
Мне надо знать о чем ты думаешь сейчас.
Мне надо знать о чем мечтаешь ты подчас.
Мне хочется познать тебя насквозь,
Мне хочется чтоб были мы не врозь...

Мне надо постоянно быть с тобою рядом,
Мне надо стать твоей наградой.
Мне хочется стать самой милой, самой нежной,
Так обними, скажи, что все как прежде...