Кровью по строкам... о нас

Очередной Грустный
Кровью по строкам, болью по венам,
Через оттенки, через глаза,
Проносится птицею темною, черною
Время, умершее в нас.

Перьями в пропасти, скромно в бездонную
Прыгаем, тихо влачась.
Где-то отставшие, там, где мы не были,
Там, где скучают без нас.

Больше желания, выше раскаяний
Крылья снимаем на день,
Шрамы и проседи, мысли из памяти –
Все, что судилось для нас.

Пусть не сегодня, жизненно важные
Просим советы судьбы.
Мы обмануться пытались иллюзией,
Только поверить мы ей не смогли…