История несбывшейся любви

Мария Ку
Любовь, она знакома всем,
Вы не судите меня строго,
История любви,
Что рассказать хочу я вам
Она проста, неповторима,
Она про то как полюбили двое,
Не как Ромео и Джульетта,
Они могли быть в месте,
Но в общем слушайте меня:
Жила одна девчонка,
Влюблялась много раз,
Но это не серьезно,
Ведь чувство ее длилось
Всего одно мгновенье.
Но вот однажды,
Школа вся, гудела новостью одной
Ведь новый мальчик,
Он сегодня первый день,
Красив как сказка,
И умен,
И все девчонки, что красивы
Стремятся с ним гулять,
А наша героиня,
Его не видела в лицо.
Когда же после школы,
Она тихонько шла домой,
Ее не забила чуть машина,
Но как не как он спас ее,
И вот лежа на грязной луже,
Ругается она, и посылает на**й.
Спасителя не видит,
И даже не благодарит,
Вот так, прошла их встреча.
Потом она узнала, кто он такой
Но было поздно, он гордость не теряя
К ней не подходил,
И знать ее не знал.
Но как она страдала,
Ведь любовь пришла,
Та настоящая, что длится,
Не мгновенье,
Но может будит шанс,
Ей извинится перед нам,
Кто знает? Может быть.