Мише Кортик

Совет
мише _кортик

я мог здесь всё ж погибнуть,
а мог я и воскреснуть,
но я не выбрал сказку,
а выбрал я тюрьму

прошёл я эту долю,
по рытвинам и полю,
но всё ж ребёнком лучше
не влазить на скамью

цветок ты мой хороший
девчонка дорогая
один короткий вечер
гуляли мы с тобой

листва фонарь улыбка,
твоя улыбка сниться,
глаза глаза ресницы,
я помню и люблю...


не надо мне пощады
не надо мне награды
а дайте мне свободы,
и дайте мне те дни..


и если я погибну,
пусть верные ребята,
пусть верные ребята,
отплатят за меня....