зеркальное волнение

Чешир
зеркальное волнение от ныне без конца,
приди моё мгновение, коснись её лица,
уйдет печаль жестокая, придет пакой на век,
желанье необьятное не выполнить для всех.

не буду я печалиться устало и в серьез,
беспечный мир откроеться во власти сладких грез.
не будет в нем насилия, не будет смерти нас,
ужасное бессилие погибнет лишь без нас.

ни ужаса, не злобности, не жалости ко всем,
не будет и усталости, и ветра перемен.
уйди моё проклятие, устал и не хочу,
бессмертие ужасное, расстаться с ним хочу.....