Я подарю эту звезду...

Фатима Зубарева
Я подарю эту звезду
Не той, которая нравится,
Не той,для кого пою
И не самой первой красавице.

Даже,не той,которая снится
И которую я люблю
И,целуя ее ресницы,
Я другой звезду подарю.

И,даже,если не будет звезд
(Пусть она самой счастливой будет!)
Я подарю ей букет из роз
За то,что меня безнадежно любит...