Новогоднее поздравление. 14. 12. 2006

Суррит Ямпольская
На пороге Новый Год!
Пусть в нем радость к вам придет,
Пусть любовь вам сердце греет,
Круглый год горит, не тлеет.
Пусть надежда не подводит,
 Счастье в дом пускай ваш входит,
Пусть здоровье целый год
Вам проблем не принесет.
Пусть вас радует семья,
Не щемит ,пускай, душа,
Ее величество Удача
Пусть не подводит никогда!
В работе новых вам идей,
Хороших, преданных друзей
И никогда не унывать,
Искать, дерзать и побеждать!
Это всем , кто заходит ко мне и читает,с любовью и благодарностью ,Суррит .