Смерть моего города

Юлия Калинина
Город умирает во мне,
Разрушаются стены. мосты,
Бесполезно кричать в темноте,
Погибают бесцельно мечты.

Вдребезги бьется стекло,
Раня осколками душу мне,
Закрываю руками лицо-
Мне калекой бродить по земле.

Меж руинов уже не найти
Ни печали, ни горя, ни радости,
Я хотела не сбиться с пути,
Но глаза закрываю в усталости.