Без разбега

Мария Борисова Титова
Без разбега –
в тугую вязь стиха,
где скрыты мои тайны
и моя откровенность видна.
В географии чувств
есть наличие топких мест,
где, завязнув по горло,
на себе ставят крест.
Видавшие виды –
познают удивление,
теряя способность
к сопротивлению,
и, отдавая полностью
собранное по крупицам,
в виду отсутствия верности
определенным лицам.
А дальше –
скучная правильность
до боли станет нужна,
когда изведаешь крайности,
едва не достигнув дна.