Осень...

Фатима Зубарева
Все,как буд-то,не так .
Все,как буд-то,совсем по-другому.
Словно ,осень спустилась
На грешную землю впервые.
Словно,я обещала давно и другому
И теперь повторяю слова такие:

"Падают,падают желтые листья,
Пергаментная тишина.
Сгорают бумажными листьями в жизни,
Сказанные слова.
Никто не оставит ни в сердце ни в мыслях,
Их смысл никому не понять...
Водоворотом опавших листьев
Нас закружит опять..."

Сухие дороги слюдою дождя
Покроются-это уже не лето.
И мокрые листья ,уже не шурша,
Расскажут про это.
Про совсем необычный дождь.
Про неба высокую просинь.
Про странную спелую рожь.
Про осень...Про осень...