Молюсь и вслух, и мысленно...

Мария Борисова Титова
Молюсь и вслух, и мысленно:
Господи, открой поэту истину.
Я могу быть Тебе полезной.
Перестану качать ногами над бездной.
Не буду судить и оправдывать
И что-то на завтра откладывать.