Подстава...

Наталья Шурова
Клочок неба в окно наблюдая
Я хотел одного-только рая.
Стуком в дверь отвлекли меня,
"Не так быстро",-подумал я...

И,баланду свою получив,
Мысль свою не оставил я.
Никого теперь не забыв
Я ушел, жизнь ушла моя.

Ну зачем нужно зэку жить?
Если дети забыли тебя
Отвернулась совсем жена,
А ведь не был виновен я??!!

Посадили меня-сиди,
Просто нужно кому-то так,
А ведь это простая подстава
И ты в ней просто простак.

Не убил и не знаешь кто,
Только это теперь всё-равно.
Ты ушел и свой неба клочок
Только в памяти и...молчок.